19.04.21 

ImageВ авиакомпании МАУ следят за текущей ситуацией в мире, новостями об открытии границ, и стараются возобновить первоначальную маршрутную сеть, а также как можно скорее добавить новые направления.

Об этом президент авиакомпании "Международные Авиалинии Украины" Евгений Дыхне рассказал в интервью Lithuanian Airports. 

Отвечая на вопрос, как авиакомпания видит авиаперелеты предстоящим летом 2021 года, Е. Дыхне сказал:

"Прошло чуть больше года с тех пор, как мы все научились жить в постковидном мире. Сейчас лето 2021 года выглядит многообещающим для МАУ - мы открываем новые направления и увеличиваем частоту на других маршрутах, связывающих Украину со многими странами"

По его словам, с 13 июня авиакомпания открывает рейсы из Одессы в Вильнюс, а с 20 июня - из Львова и Харькова в Тель-Авив. Другие направления с вылетом из Киева-Борисполя включают множество городов, таких как Анкара, Рим, Варшава, Ницца, Ларнака, Афины, Барселона, Батуми, Ташкент, Кишинев.

Также увеличивается частота на наиболее популярных маршрутах, например, до 10 частот в неделю из Киева в Лондон, 21 частота в неделю из Киева в Стамбул и 14 частот в неделю из Киева в Тель-Авив.

Источник ltou.lt