13.05.21 

ImageАвиакомпания "Международные авиалинии Украины" сообщила, что рейсы МАУ, следующие в/из Тель-Авива 13 мая, отменены.

В соответствии с NOTAM, выданным авиационными властями Израиля, а также с целью обеспечения безопасности пассажиров и экипажа, рейсы МАУ, следующие в/из Тель-Авива: PS778/PS775/PS776/PS777, 13 мая отменены. Рейс PS 778 из Тель-Авива в Киев 14 мая перенесен на 8:40, с прибытием в столицу в 11:50 по местному времени, при условии снятия ограничений в аэропорту, пишет ЦТС.

Пассажиров просят внимательно следить за обновлением информации на сайте авиакомпании, а также на сайтах аэропортов Борисполь и Бен Гурион.

"В случае появления новой информации, пассажиры будут проинформирован путем направления информации на электронную почту, которую они указали при бронировании или покупке билета. Решение об осуществлении рейсов будет пересматриваться каждые 24 часа с учетом наличия или отсутствия ограничений для осуществления полетов в аэропорт Бен Гурион", - говорится в сообщении.

Также в авиакомпании отметили, что для билетов по фактически отмененным рейсам возможны следующие действия: изменение даты путешествия на рейсы МАУ без оплаты штрафа и разницы в тарифах в оригинальном классе в течение срока действия билета, при условии снятия ограничений аэропортом, обмен билета на промокод с дополнительным бонусом 25% на сайте МАУ и возврат средств.

Источник ЦТС