15.06.21 

ImageБоевые летчики бригады тактической авиации готовятся представлять украинские Воздушные Силы на международном авиационном шоу Air Tattoo 2021. Правда, из-за пандемии шоу уже второй раз пройдет в режиме онлайн.

Организаторы долго надеялись, что удастся провести юбилейное, 50-е шоу, в обычном формате, практически все билеты на грандиозное мероприятие поклонники авиации успели раскупить, впрочем, рисков и неопределенности, связанных с COVID-19, оказалось слишком много.

Онлайн-программу планируют транслировать 18-19 июля. Она, как и в прошлом году, будет включать новые и архивные кадры, виртуальные эфиры со всего мира, туры на самолетах, онлайн-выступления пилотов-участников, в том числе и украинских асов.

Конечно, виртуальная версия шоу, какой бы впечатляющей она ни была, реальных полетов не заменит. Поэтому украинские пилоты надеются, что в следующем году украинский Су-24 будет удивлять публику в небе, а не на экранах гаджетов. Как и Юрий Булавка в прошлом году , они с надеждой обращаются к зрителям со словами: "See you next year!"

Источник armyinform