16.07.21 

ImageАлексей Дубревский 15 июля официально был представлен коллективу международного аэропорта Борисполь в статусе нового генерального директора.

При этом известно, что запорожский аэропорт временно оказался «обезглавленным». Временно исполнять обязанности руководителя будет юрист аэропорта Александр Коняхин.

Об этом сообщили 061 собственные источники. В пресс-службе мэрии при этом не называют имя человека, который исполняет обязанности директора КП "Международный аэропорт Запорожье".

По информации источников сайта 061, временно исполнять обязанности руководителя аэропорта будет Александр Коняхин. В последние год-полтора он работает в КП на должности юриста. При этом известно, что ранее он возглавлял юридический отдел в компании "Ин Тайм" и записан в числе основателей еще ряда компаний, где основным бенефициаром числится экс-депутат облсовета и бизнесмен Сергей Грачев ("Штаб Че", атлетический клуб "Адреналин", общественная организация "Ин-Тайм" и ОК ЖКС "Тюльпан").

В феврале 2020 года Коняхин получил свидетельство адвоката, но уже через месяц в марте 2020 года право на занятие адвокатской деятельностью было остановлено согласно п.1 ч.1 ст.31 ЗУ "Об адвокатуре и адвокатской деятельности" на основании его заявления.

Как ранее сообщали, директор международного аэропорта “Запорожье” выиграл конкурс на должность руководителя аэропорта “Борисполь”. 

Источник 061