05.05.21 

ImageНовым директором аэропорта "Винница" назначен руководитель департамента коммунального хозяйства и благоустройства горсовета Владимир Ниценко.

Ранее аэропорт 13 лет возглавлял Ярослав Мазурец, который 23 апреля написал заявление на увольнение.

Об этом говорится в распоряжении винницкого городского головы от 29 апреля.

"Назначить Ниценко Владимира Николаевича на должность директора коммунального предприятия "Аэропорт Винница" с 30 апреля 2021 года по контракту", - говорится в распоряжении, опубликованном 29 апреля.

Ранее должность руководителя аэропорта в течение 13 лет занимал Ярослав Мазурец. 23 апреля он уволился. Свое решение он оставил "без комментариев", однако на странице в соцсети Facebook отметил, что "далек от мысли, что все сделал лучшим образом, ведь имеет множество личных недостатков".

Владимир Ниценко родился 6 октября 1968 года в городе Махачкала, в Дагестане, в семье украинского военнослужащего. В течение 1990-2007 годов проходил военную службу на различных офицерских должностях. С 2008 года работал в должности заместителя директора по юридическим вопросам в коммунальном предприятии "ЭкоВин", а с 2016 года возглавлял департамент коммунального хозяйства и благоустройства Винницкого городского совета.

Ранее сообщалось, что Аэропорт Винница остался без руководителя - Ярослав Мазурец сообщил об увольнении c должности директора этого предприятия.

Стоит отметить, что в специальном фонде Государственного бюджета на 2021 заложено более 604 млн. грн на реконструкцию взлетно-посадочной полосы винницкого аэропорта.

Источник vinbazar