19.03.18 

Pegasus в апреле увеличит частоту перелетов между Киевом и АнкаройАвиакомпания Pegasus Airlines с 4 апреля в 1,5 раза увеличит частоту полетов на линии Киев-Анкара с 7 до 11 рейсов в неделю.

Сейчас Pegasus Airlines на ежедневной основе выполняет ночные полеты из турецкой столицы в аэропорт Жуляны. После увеличения частоты дополнительные полеты будут выполняться в дневное время по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям с вылетом из Анкары в 10:10 и возвращением из Киева в 13:10.

Помимо рейсов Киев-Анкара, Pegasus также выполняет рейсы Одесса-Анкара и летает во Львов, Запорожье и Харьков из Стамбула.

Ранее в авиакомпании признали, что рассматривают возможность открытия "дочки" в Украине.

Напомним, что Pegasus Airlines с 1 марта изменил правила провоза ручной клади и времени окончания регистрации на рейсы. К примеру, теперь пассажиры могут проносить в салон только один основной предмет, а также небольшую сумку. В случае, если пассажир будет нести с собой более двух предметов ручной клади, лишние вещи будут у него изъяты у выхода на посадку или в салоне самолета и размещены в багажном отсеке.

Источник cfts