12.06.19 

Учебный центр "Мастер-Авиа" обновил сертификатВ начале июня Учебный центр ООО «МАСТЕР-АВИА» обновил свой Сертификат по авиационной безопасности, расширив спектр направлений подготовки.

Отныне к подготовке по вопросам авиационной безопасности в Учебном центре будут привлекаться специалисты, осуществляющих контроль на авиационную безопасность пассажиров и их багажа с помощью специальных технических средств, которые соответствуют европейским и международным требованиям по авиационной безопасности.

Как сообщила пресс-служба аэропорта "Киев", Учебный центр пока единственный в Украине среди структурных подразделений хендлинговых компаний, который способен и имеет право проводить такую ​​подготовку.

Учебный центр "Мастер-Авиа" обновил сертификат 

Также будет проходить обновленную специализированную подготовку по авиационной безопасности персонал, работающий в сфере пассажирского обслуживания. Новацией этого курса является использование современных наработок в сфере профайлинга и определения поведенческих характеристик пассажиров и гостей аэропорта.