19.06.19 

Авиакомпания Ernest открывает представительство в КиевеЛетом авиакомпания Ernest отпразднует открытие своего представительства в Киеве, в центре города.

В новом офисе будет работать специальная справочная служба и касса для продажи билетов. Ну, и конечно же, будет представлена ​​профессиональная команда, специализирующаяся на продажах в Украине.

Консолидируя свое присутствие в Украине, авиакомпания Ernest Airlines является не только единственным перевозчиком, который обслуживает 13 направлений из Украины в Италию, но также осуществляют инвестиции в Украину. Авиакомпания Ernest уже инвестировала в украинский рынок более 30 миллионов евро за последние два года, а в ближайшие два года инвестирует более 100 миллионов евро.

В 2019 году авиакомпания Ernest Airlines, прямо и косвенно, обеспечивает работой многих украинцев, как в Украине, так и в Италии. В 2020 году планируется также разместить 2 самолета в Киеве. Это даст еще больше возможностей для работы еще большему количеству людей в Украине.

Ernest Airlines имеет специальный колл-центр в Италии с украинскими сотрудниками, живущими в Италии и разговаривающими на украинском языке. В этом году Эрнест откроет также колл-центр в Украине, чтобы привлечь больше украинских операторов, которые смогут эффективнее помочь всем своим пассажирам. Эрнест также принимает на работу все больше членов экипажа, которые говорят на украинском языке, чтобы на всех своих рейсах иметь таких специалистов. Согласитесь, что стюардесса, которая может помочь пассажирам, общаясь их родном языке - это гораздо приятнее и продуктивнее. В 2018 году  более 200 тысяч украинских пассажиров предпочли именно Ernest, а в 2019 году количество пассажиров из Италии в Украину и обратно превысит 500 тысяч пассажиров.

Некоторые интересные факты:

Авиакомпания Ernest начала выполнять рейсы в Украину в октябре 2017 года, открыв новый прямой маршрут из Львова в Милан Бергамо. В декабре 2017 года Ernest добавила 4 новых направления, которые в то время не обслуживались другими авиакомпаниями: из Львова в Венецию и Неаполь, из Киева Жуляны в Неаполь и Милан Бергамо. В 2017 году доля достигла 3% пассажиропотока из Украины и в Украину. В 2018 году авиакомпания Ernest добавила новые направления из Рима Фьюмичино и из Милана Мальпенса, в Киев и Львов, а также из Болоньи в Киев, и только за один год работы достигла 26% доли рынка для пассажиров, перевозимых из Украины и в Украину. В этом году Ernest открыл 4 новых направления, запустив в марте и апреле рейсы из Харькова и Одессы, и планируя достичь 30% доли рынка в украинском авиаперевозках. Новые направления будут объявлены в ближайшее время!

Фактические направления:

Сегодня авиакомпания Ernest Airlines предлагает прямые рейсы по очень доступным ценам между Украиной и Италией по следующим 13 маршрутам:

 

  • Из Киева в Рим, Милан Бергамо, Милан Мальпенса, Неаполь, Болонью и Геную.
  • А также из Львова в Рим, Милан, Бергамо, Неаполь и Венецию;
  • из Харькова в Рим и Милан Мальпенса;
  • из Одессы в Рим.

 

Ernest Airlines - первая итальянская бюджетная авиакомпания со штаб-квартирой в Милане, Италия. Как молодая и европейская авиакомпания, она начала свою деятельность в 2017 году со своим современным парком самолетов Airbus A319 и A320, предлагая прямые рейсы из Италии в Албанию, Италии в Украину, а в 2018 году также открыла рынки Румынии и Испании.

Компания основана в 2015 году группой шведских и итальянских инвесторов, история Ernest Airlines - это история стартапа: энтузиазм, креативность, внимание к деталям, многолетний опыт в этой области воплощены в жизнь. В 2019 Эрнест выполняет 33 международных маршрута из 12 аэропортов Италии.