10.01.19 

«Принято такое решение и все» -Н.Савостьянов о приостановке рейсов Николаев-Киев«Принято такое решение и все», - в авикомпании «Dream Wind» не захотели объяснить, почему прекращены полеты из Киева в Николаев

В авиакомпании «Dream Wind» не захотели комментировать причины прекращения авиарейсов сообщением «Николаев-Киев» из КП «Николаевский международный аэропорт».

Директор авиакомпании «Dream Wind» Николай Савостьянов заявил, что решение об отмене рейсов находится в компетенции авиакомпании, однако о причинах отмены полетов он предложил поинтересоваться у руководителя Николаевского аэропорта.  

- Не совсем это был наш план, это был общий план, наверное. Это комплексный вопрос, здесь нельзя сказать, что мы отменили, или кто-то отменил другой. Принято такое решение и все. Ну появилась такая необходимость. Я же вам не должен объяснять, чья это необходимость. Я вам сказал - необходимость. Если это аэропорт анонсировал отмену, то к нему и обращайтесь. Вы наше обращение где-то слышали? Аэропорт не может прекратить полеты! Он не перевозчик авиационный. Полет может прекратить только авиакомпания. Вы от нас слышали анонс о прекращении полетов? - заявил Николай Савостьянов.

Напомним, исполняющий обязанности директора КП Николаевский международный аэропорт Федор Барна рассказал, что авиарейс «Николаев-Киев» временно приостановлен.

Источник nikvesti