10.10.18 

Wizz Air представила новые условия перевозки багажаПеревозка ручной клади в салоне самолета гарантирована для всех

Авиакомпания Wizz Air сегодня сообщила о своей новой политике перевозки багажа, цель которой - сделать посадку пассажиров легче и проще. Новые правила, которые вступают в силу с 1 ноября 2018, позволяют всем пассажирам бесплатно брать с собой в салон самолета одну ручную кладь на рейсы Wizz Air.

По данным авиакомпании, более 10 000 задержек рейсов  связаны с перевозкой багажа. Кроме этого в течение последних 5 лет средняя продолжительность пребывания пассажира в месте назначения постоянно уменьшалась , и сейчас каждый третий пассажир Wizz Air бронирует билеты на путешествие продолжительностью три дня или меньше. В результате таких коротких путешествий пассажиры WIZZ берут с собой самое необходимое. Каждый третий пассажир покупал зарегистрированный багаж, в то время как каждый седьмой пассажир выбирал чемодан на колесах, который можно брать с собой в салон самолета.

Wizz Air представила новые условия перевозки багажаС 1 ноября каждый пассажир имеет право брать с собой на борт бесплатно одну ручную кладь (40x30x20 см). Те пассажиры, которые выбирают услугу WIZZ Priority, могут также брать с собой в салон самолета чемодан на колесах (55x40x23 см). С учетом отзывов и предпочтений клиентов и с целью обеспечения еще большего комфорта, Wizz Air также добавила опцию приобретение10 кг багажа по цене от 7 евро.

Новые правила перевозки ручной клади дают свободу выбора пассажирам и позволяют выбирать из более 50 вариантов перевозки ручной клади и зарегистрированного багажа.